Salate
Zucchini-Dill-Salat mit Feta
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 4 Portionen
600 g Zucchini
100 g Zwiebeln
50 g Feta (Schafkaese) 2 El. Obstessig
2 El. Wasser
1/2 Tl. Senf
1 Messerspitze Honig
1 Prise Kraeutersalz
1 Prise Pfeffer
2 El. natives Olivenoel
1 Knoblauchzehe 4 El. Dill, feingehackt
Fuer die Sosse Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kraeutersalz, Pfeffer und Olivenoel verruehren.
Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.
Zucchini waschen und laengs halbieren oder vierteln und in duenne Scheiben schneiden.
Zwiebeln fein wuerfeln, mit der Sosse mischen und abschmecken. Schafkaese fein wuerfeln und die Frischkost damit bestreuen.
* Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95 ** Gepostet von: Ruediger Grenda
Stichworte: Salat, Zucchini, Vegetarisch
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