Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Oel im Topf erhitzen,
Knoblauch und Zwiebeln darin glasig duensten. Wirsing in Streifen
schneiden, hinzufuegen und mit anduensten, mit Bruehe abloeschen, zum
Kochen bringen und 30 min. kochen.
Tomaten ueberbruehen, die Haut abziehen, vierteln, die Kerne ent-
fernen, in schmale Streifen schneiden, in die Suppe geben.
Brotscheiben entrinden, in Wuerfel schneiden. Olivenoel erhitzen, die
Brotwuerfel goldbraun roesten.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kraeftig abschmecken. Thymian-
blaettchen von den Stielen abzupfen, zusammen mit den Brotwuerfeln auf
die Suppe streuen.
Pro Person 9g Eiweiss, 18g Fett, 25g Kohlenhydrate, 1280 kJ/305 kcal
* Quelle: Aus Winke und Rezepte 4/95 erfasst von F. Hinderks