Fischgerichte, Meeresfruechte

Schollenfilets a la Trafalgar



Für 4

  • 8 klein. Schollenfilets
  • Salz und weisser Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Tas. Olivenoel
  • 5 Knoblauchzehen in Scheiben
  • 1 Bd. Petersilie; feingehackt
  • 8 Salbeiblaetter; fein geschnitten
  • 1 Eigelb
  • 1 Tl. Senf


  • Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenoel von beiden Seiten braten und anschliessend warmstellen. Das Bratenfett weggiessen.

    Knoblauch, Petersilie und Salbeiblaetter in etwas Olivenoel duensten, mit etwas Wasser abloeschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf zu einer Sauce verruehren, abschmecken und ueber die Filets geben.

    * Quelle: Nach: Falken Feinschmecker Aus lauter Lust und Liebe Knoblauch ISBN 3 8068 0867 8 Erfasst von: H. Schmitt 26.07.95

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle, Knoblauch, Salbei,

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    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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