Mehlspeisen, Nudeln

Zucchini-Nudeln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Salz
  • 1 El. Oel
  • 250 g Hoernchennudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 375 g Zucchini
  • 125 g durchwachsener, geraeucherter Speck
  • 20 g Butter
  • 1 Becher Creme fraiche
  • weisser Pfeffer
  • Basilikum


  • Reichlich Wasser mit Salz und Oel zum Kochen bringen. Nudeln 12 Min. Sprudelnd darin kochen. Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Zucchini waschen und in Stifte, Specke in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen und darin anduensten. Zucchini hinzufuegen und ca. 10 Min. Mit durchschmoren. Die abgetropften Nudeln und die Creme fraiche kurz mit erhitzen. Salzen, pfeffern und ewtl.

    Mit Basilikum bestreuen.

    ** Gepostet von: Heidrun Mende

    Stichworte: Nudel, Zucchini

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte