Reisgerichte

Meeresfruechten



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 600 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 1 Paprikaschote (gruen)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • 3 Tomaten
  • Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf
  • Kopf und Schwanz von 2 Seehechten und
  • 500 g Flusskrebs,
  • 4 gross. Garnelen
  • 4 gross. Kaisergranat
  • 4 gross. Venusmuscheln
  • 2 Kalame
  • 8 Miesmuscheln
  • 6 gross. Wuerfel vom Seeteufel
  • 6 gross. Wuerfel vom Seehecht
  • Oel
  • Salz
  • Safran
  • gelbes Farbpulver


  • Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewuerfelte Gemuese in heissem Oel braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben. Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit Petersilie und 4 Zitronenstuecken servieren.

    ** Gepostet von: ANTJE FLECK

    Stichworte: Paella, Meeresfrucht, Reis, P4

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte