Zubereitung: der Teig:
Die Eier mit dem Wasser verruehren. Dann den Zucker schrittweise dazugeben.
Das Ganze dann gut verruehren. Zum Schluss das Mehl durch ein Sieb dazugeben
und das Backpulver zur Masse geben. Mehl und Backpulver unterheben. Der
Teig kommt dann in eine Springform und wird dann ca. 20-30 Minuten bei
160o gebacken, bis der Teig schoen braun wird.
Die Fuellung:
Die Milch mit dem Zucker und der Gelantine in einem Topf heiss werden
lassen. Achtung, nicht kochen lassen! Wenn sich die Gelantine aufgeloest hat,
vom Herd nehmen und erkalten lassen. Den Quark schaumig schlagen, die Eigelb
, den Vanillinzucker, den Zitronensaft und den Eischnee und die geschlagene
Sahne darunterziehen.
Den ausgebackenen Boden auskuehlen lassen. Dann aus der Kuchenform nehmen
und in 2 Haelften teilen (Boden und Deckel daraus machen). Den Boden zurueck
in die Springform geben. Den Rand der Kuchenform mit Pergamentpapier um-
geben. Die Form zusammenbauen. Die Fuellung jetzt in die Kuchenform geben
und anschliessend die 2. Haelfte des Bodens obenauf legen. Das Ganze kommt
dann fuer mehrere Stunden in den Kuehlschrank, bis die Fuellung fest geworden
ist.
Anmerkung: Die Backtemperatur und -Zeit bezieht sich auf einen E-Herd mit
Umluft.