Saucen, Marinaden

Guacemole-Dip



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Avocado
  • 2 Becher Saure Sahne
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz


  • Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein, jedoch nicht in der Hand zermatschen :)

    Diese dann halbieren und mit einem Loeffel auskratzen. Den Kern nicht wegwerfen! Mit einer Gabel die Avocadomasse dann in einer Schuessel zu Brei verarbeiten. Dann die Saure Sahne dazugeben und unterruehren. Die Tomate und die Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden und ebenfalls unterruehren. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

    Schmeckt frisch und wuerzig. Mal was anderes.

    Tip : Da dieser Dip schnell alt wird sollte man den Kern mit in den Dip einruehren, so dass er bedeckt ist, dann erst mit Frischhaltefolie abdecken.

    Tip fuer Fondue : Probiert es mal mit frischen Champignons als Nebenbei zum Fleisch. (Die Champignons also auch am Spiess braten)

    ** Gepostet von: Joern Drewes

    Stichworte: Dip, Avocado

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    Marinaden, Saucen

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