Vorspeisen, Suppen

Feine Tellersülze



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Gläser Geflügelfond à 400 ml
  • 5 El. Balsamessig
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Koriander
  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 125 g grüner Spargel
  • 125 g weißer Spargel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 10 Radieschen
  • 150 g geräucherter Putenbrust- Aufschnitt
  • Gefluegelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Gelatine einweichen, ausdruecken und im heissen Fond aufloesen. Spargel schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Zuckerschoten putzen. Beides in wenig Salzwasser 5 Minuten duensten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Gemuese und Fleisch in tiefe Teller verteilen, mit Gefluegelfond begiessen und im Kuehlschrank fest werden lassen.

    Stichworte

    Sülze, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Titel - Rubrik - Stichworte