Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti 'Andrea e Herbert'



Für 2

  • 250 g Spagettini
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Tropfen Salbeiblaetter (handvoll)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenoel
  • Geriebener Parmesan(!frisch)


  • Die Nudeln in 10 Min. bissfest kochen. Waehrenddessen in einer Pfanne die Pinienkerne und die Salbeiblaetter in Olivenoel leicht anroesten, zum Schluss die Knoblauchzehen dazupressen. In eine grosse Schuessel die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die abgetropften Nudeln hinzufuegen. Gut verruehren, bis sich die Mascarpone ganz aufgeloest hat. Zuletzt die Pinienkerne und den Salbei unterruehren und servieren. Wer mag bestreut noch das Ganze zusaetzlich mit Parmesan.

    ** Gepostet von Reiner Buschow

    Stichworte: Spaghetti, P2

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte