Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebel
pellen und achteln.
Margarine erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten.
Zwiebeln zufuegen und ebenfalls anbraten. Mit Wein abloeschen, Aprikosen
zufuegen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Die Haelfte vom Gulasch und Bratenfond mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen
und noch etwa 30 Minuten weitergaren. Creme double und den Sossenbinder
einruehren.
Tips zum Einfrieren:
Die restliche Haelfte Gulasch und Bratenfond in eine Gefrierdose geben. Nach
Abkuehlung verschliessen, beschriften und maximal 6 Monate einfrieren. Da
Gewuerze sich durch den Gefriervorgang veraendern, erst spaeter wuerzen. Mit
Speisestaerke gebundene Sossen verfluessigen sich nach dem Auftauen; deshalb
erst vor dem Servieren binden.