Fleischgerichte, Innereien
Schnelles Rahmgulasch
Für 4 Personen
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
200 g Schweinefilet
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 ml Fleischbruehe
1 Tomate
1 Dos. Pilze (250 g)
250 g Schlagsahne
So macht man's :
1. Die Zwiebel schaelen und wuerfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und wuerfeln
2. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Wuerfel schneiden.
3. Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Filetwuerfel darin kurz anbraten.
4. Das Gemuese zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und die Fleischbruehe angiessen.
5. Pfanne schliessen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.
6. Die Tomate enthaeuten und wuerfeln, mit den abgetropften Pilzen zum Gulasch geben, Sahne zugiessen und 5 min einkochen lassen.
Kal/Pers : 352
Jou/Pers : 1479
Zeit ca. 30 min ** Gepostet von: Michael Houben
Stichworte: Fleisch, Schein, Filet, Gulasch, P4, Schnell
Stichworte
Fleischgerichte
,
Innereien
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte