Teig in eine runde Tarteform (Durchmesser 20 cm) fuellen und mit Alufolie
bedecken. Backbohnen darauflegen und 10 bis 15 Minuten bei 220 Grad
backen.
Backbohnen und Folie entfernen, Boden abkuehlen lassen.
Die ungeschaelten Knoblauchzehen 25 Minuten koecheln lassen, bis sie weich
sind. Abtropfen lassen und nach dem Abkuehlen zu einer Paste zerdruecken.
Petersilie und Brunnenkresse oder Spinat in kochendes Wasser geben und
sieben bis zehn Minuten weichkochen. Unter kaltem Wasser abschrecken.
Ueberschuessige Fluessigkeit ausdruecken und fein zerhacken. Mit der
Knoblauchpaste mischen und mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen.
Mischung auf dem Boden verteilen.
Doppelrahmfrischkaese mit der Sahne und etwas Salz und Pfeffer glatt
ruehren. Die verquirlten Eier dazugeben.
Ueber die Knoblauchpaste giessen und etwa 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Warm servieren.