Mehlspeisen, Nudeln

Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini



Für 4 Portionen

  • 3 klein. Zucchini (350 g)
  • 400 g Fleischtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 Tl. Sardellenpaste
  • 1/2 Tl. Instant-Fleischbruehe
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 350 g Rigatoni
  • 40 g Parmesan


  • Zucchini waschen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Die Tomaten bruehen, abziehen, wuerfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.

    Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Oel anduensten, Sardellenpaste und Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Bruehe, Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Nudeln im Salzwasser bissfest garen.

    Zucchini salzen, pfeffern, in Oel gut anbraten.

    Nudeln abgiessen, mit dem Gemuese mischen, mit Pfeffer uebermahlen und mit Parmesan bestreuen.

    Getraenk: Marzemino

    p.P.: 520 kcal / 2200 kJ

    ** Gepostet von: Halt Enid

    Stichworte: Nudel, Rigatoni, Italien, P4

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    Mehlspeisen, Nudeln

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