Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini
Für
4
Portionen
3 klein. Zucchini (350 g)
400 g Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz
3 El. Olivenoel
1 Tl. Sardellenpaste
1/2 Tl. Instant-Fleischbruehe
1 Prise Zucker
Pfeffer
350 g Rigatoni
40 g Parmesan
Zucchini waschen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Die Tomaten
bruehen, abziehen, wuerfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein
wuerfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Oel anduensten, Sardellenpaste und
Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Bruehe, Zucker, Salz und
Pfeffer wuerzen. Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
Zucchini salzen, pfeffern, in Oel gut anbraten.
Nudeln abgiessen, mit dem Gemuese mischen, mit Pfeffer uebermahlen und
mit Parmesan bestreuen.