Kartoffel-, Gemuesegerichte

Fruehlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln



Für 4 Portionen

  • 250 g Eiernudeln; frische
  • 6 El. Sesamoel
  • 1/2 Ingwerwurzel, frisch
  • 4 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • Salz
  • 2 El. Austernsauce


  • Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen.

    Den Ingwer schaelen und in feine Streifen schneiden.

    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in schraege, 3 cm lange Stuecke schneiden.

    Das Oel im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenruehren. Die Fruehlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchruehren. Mit Salz abschmecken.

    Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce daruebergiessen, danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewaermten Platte servieren.

    ** Gepostet von: Halt Enid

    Stichworte: Gemuese, Zwiebel, China, Wok, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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