Brot

Zucchinibrot II



Für 6 bis

  • 2 Tassen Mehl
  • 3 El. Zimt
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Backsoda
  • 1 Tl. Backpulver
  • 1 Tl. Kakao
  • 3 Eier, geschlagen
  • 1 Tas. weisser Zucker
  • 1 Tas. brauner Zucker
  • 1 Tas. Oel
  • 3 El. V-Zucker
  • 2 Tassen geriebene, ungeschaelte Zucchini
  • 1/2 Tas. Rosinen
  • 1/2 Tas. geh. Nuesse


  • Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Kakao mischen. Eier, Zucker, Oel und V-Zucker schlagen, die Mehlmischung hineinruehren. Zucchini, Rosinen und Nuesse unterheben. In 2 gefettete und bemehlte Backformen fuellen und bei 170 GradC ca. 65 min backen.

    * Quelle: Das Zucchinikochbuch. Gesammelt von A. Tschapalda ** Gepostet von: Ute Beutler

    Stichworte: Brot, Gemuese, Zucchini, Herzhaft

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte