Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, Enden
abschneiden, der Laenge nach aufschlitzen und die Kerne herausloesen. Schoten
kleinschneiden. Petersilie waschen, Blaetter abzupfen und hacken.
Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Olivenoel erhitzen,
Knoblauch und Chilischoten darin goldgelb anbraten. Oliven zum Erwaermen
zufuegen. Evtl. etwas Spaghettiwasser zugeben.
Spaghetti auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Petersilie zum Knoblauch
geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Spaghetti
darin schwenken. Mit Basilikumblaettchen garnieren und sofort servieren.
:Pro Person ca. : 719 kcal
:Pro Person ca. : 3016 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
* Quelle: Frau im Spiegel gepostet von I. Benerts
20.10.96