Eierspeisen

Eier-Gemuese-Pfanne



Für 1

  • 8 Eier
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Oel
  • 2 El. Mandelstifte
  • 1 Tl. Koriander
  • 1 El. Curry
  • Etwas Chilipulver
  • 300 g Erbsen, frisch oder Tk
  • 500 g Tomaten
  • Salz
  • Etwas Zitronensaft
  • 100 g Saure Sahne
  • 1 El. Speisestaerke
  • 250 g Naturreis
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt


  • Die Eier hart kochen, schaelen und halbieren.

    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der gepressten Knoblauchzehe im Oel glasig duensten. Die Erbsen dazugeben und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufuegen und das Ganze mit Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken.

    Die Speisestaerke in der sauren Sahne verruehren, in das Gemuese geben und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit den Eierhaelften in der Sauce heiss werden lassen.

    Den Naturreis kochen und als Beilage servieren.

    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemuese, Reis, P1

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