Fischgerichte, Meeresfruechte

Fisch-Ragout (Kabeljau)



Für 4

  • 800 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 300 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Sahne
  • 1/4 l Bruehe
  • 3 El. Sossenbinder
  • 1 Bd. Petersilie (gehackt)


  • Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Fisch waschen, kleinschneiden, saeubern. Tomaten haeuten, wuerfeln. Zwiebel abziehen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel im heissen Oel anduensten. Fisch wuerzen, mit Sahne und Bruehe zugeben und 15 Minuten garen. Tomaten zufuegen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Dazu: Reis

    Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)

    * Quelle: Fuer Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

    Stichworte: Fisch, Gemuese, Reis, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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