Fleischgerichte, Innereien
Gebeizte Grillsteaks
Für 4
4 Rumpsteaks (zu 200g)
250 ml Trockener Rot- oder Weisswein
Pfeffer, schwarz, grob zerstossen
1 Knoblauchzehe
1/2 Tl. Thymian
1 El. Oel
Salz
Erfasst Von
Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt
Eine Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob zerstossenem Pfeffer, Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.
Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4 Stunden kuehl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Oel einreiben und etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwuerzen.
Stichworte: Fleisch, Rind, Beize, Grillen, P4
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Fleischgerichte
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