Fleischgerichte, Innereien

Pikante Hack-Gemuese-Pfanne



Für 4

  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 Paprikaschote, gruen
  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Butter oder Margarine
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 175 ml Schlagsahne
  • 2 El. Creme fraiche
  • 4 cl Bommerlunder
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker


  • Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln. Den Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemuese darin langsam anduensten. Das Hackfleisch zufuegen und kruemelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver wuerzen. Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufuegen und alles unter ruehren einkochen lassen. Mit Zucker und Gewuerzen fein abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis.

    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Quelle: Mini extra

    ** Gepostet von Olaf Herrig

    Stichworte: Fleisch, Hack, Gemuese, P4

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