Eintoepfe, Auflaeufe

Ragout vom Seeaal



Für 3

Zutaten

  • 500 g Dornhai (= Seeaal)
  • 1 Bd. Suppengruen
  • 300 cl Fischfond
  • 100 cl Weisswein, trocken
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 El. Mehl
  • 3 Dillstengel
  • Pfeffer
  • Salz


  • Den Fisch abspuelen und in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden. Suppengruen putz waschen und kleinschneiden. Den Fischfond mit Wein und etwas Salz aufkochen und den Fisch darin ca. 6-8' gar ziehen lassen; herausnehmen und warm stellen. Das Suppengruen in den Sud geben, 5' kochen, dann das mit der Schlagsahne verruehrte Mehl dazugeben und unter Ruehren aufkochen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill kleinschneiden, mit dem Fisch in die Sauce geben und kurz erhitzen. :Pro Person ca. : 560 kcal

    ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

    Stichworte: Eintopf, Fisch, Export, P3

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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