Fischgerichte, Meeresfruechte
Steinbuttfilet Im Sud
Für 4
6 El. Olivenoel
4 Steinbuttfilets a 200g
ersatzweise Zander
20 Kirschtomaten, gehaeutet
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone ; Saft davon
250 ml Fischfond
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
In
durch Peter Mess
1. Oel erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch herausnehmen.
2. Gehaeutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne geben, mit dem Zitronensaft abloeschen, kurz schmoren.
3. Fond zugiessen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer wuerzen.
4. Fisch in den Sud legen, mit Petersilien- und Basilikumblaettern etwa eine Minute darin ziehen lassen. Servieren.
** Gepostet von Peter Mess
Stichworte: Fisch, P4
Stichworte
Fischgerichte
,
Meeresfruechte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte