Geflügelgerichte

Asiatische Hähnchenpfanne



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 El. Öl
  • 2 El. Ingwersirup
  • 1 Knolle Ingwer
  • 300 g tiefgefrorenes Gemüse
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Asiatische Gemüsesuppe
  • 1 El. Essig
  • ** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235

    2:2468/9940@Fidonet Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.

    MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------

    Stichworte

    Asien, Geflügelgerichte, Gemüse, Hähnchen, P2

    Pro Person ca.

    455 kcal

    Pro Person ca.

    1910 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte