Fisch und Tomate würfeln.
Die Süsskartoffeln ungeschält garen und im Mixer pürieren. Maismehl
unterrühren, bis der Teig eine geschmeidig-feste Konsistenz annimmt.
Wenn nötig, einige Teelöffel Wasser hinzufügen. Den Teig zu einer
Kugel rollen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und kalt stellen.
Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Fisch, Tomate sowie
Chilis zugeben und 10 Minuten braten. Anschließend vom Herd nehmen.
Teigkugeln von der Größe eines Golfballs formen und zu Kreisen
ausrollen. Jeweils 1 Teelöffel Fischfüllung daraufsetzen, die
Teighälften übereinanderfalten und an den Rändern zusammendrücken.
Reichlich Öl erhitzen und die Teigtaschen darin schwimmend
ausbacken. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß
servieren.