Fleischgerichte, Innereien

Herzhafte Kasseler-Pfanne



Für 0 Keine Angabe

  • 800 g Festkochende Kartoffeln
  • 500 g Kasseler ohne Knochen
  • 1 klein. Stange Porree (Lauch)
  • 200 g Champignons
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • 1/2 Töpfchen frischer Majoran Oder
  • 1 Tl. Getrockneter Majoran
  • 1 El. -2 körniger Senf
  • 4 El. Kräuter-Creme-fraiche
  • Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln würfeln. Fleisch in der Hälfte des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen Fett ca. 20 Min. braten. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Min. vor Ende der Bratzeit zufügen. Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraîche und Majoran garnieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 470 kcal

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Lauch, P4, Pilz, Sauerrahm, Schwein

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