Eierspeisen

Frühlingsomelett mit Pfefferkäse



Für 4 Portionen

  • 2 Bd. Lauchzwiebeln
  • Salz
  • 100 g Bresso Weichkäse mit grünem Pfeffer
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • 2 Msp. Zitronenschale, abgerieben, unbeh.
  • 4 Tl. Margarine
  • Muskat
  • 1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schraeg in 2-3 cm lange Stuecke schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 2. Weichkaese duenn entrinden und in l cm dicke Scheiben teilen. 3. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kraeftig wuerzen. 4. Je ein Viertel der Zwiebelstuecke in je 1 TL Margarine in 4 beschichteten kleinen Pfannen anduensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Je ein Viertel der Eiermasse daruebergiessen. Dann den Weichkaese in den Pfaennchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei milder Hitze, stocken lassen.

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, Omelett

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    490 kcal

    Pro Person ca.

    2060 kJoule

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