Kuchen, Gebäck, Pralinen

Weizenvollkornbrötchen I



Für 0 Keine Angabe

  • 300 ml Wasser
  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 250 g Weizenmehl T. 550
  • 2 El. Margarine
  • 2 Tl. Salz
  • 30 g Hefe
  • Sp./Schuss Milch zum Bestreichen
  • Prg: Teig Nach Teigfertigstellung Brötchen formen, auf dem Backblech noch eine Std. gehen lassen. Dann mit Milch bestreichen und evtl. noch Körner auf die Brötchen streuen. 25 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen. In den Ofen eine Schale mit Wasser stellen. Anstatt der Margarine habe ich Öl genommen. Anstatt des Weizenmehls Typ 550 habe ich Weizenvollkornschrot und normales Weizenmehl T 405 gemischt. Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}

    Stichworte

    Backen, Backmaschine, Brötchen, Gebäck, Kuchen, P12, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte