2 Tas. Weizenvollkornmehl Oder Ungebleichtes Weizenmehl
1 El. Backpulver
1 Tl. Natron
1/2 Tl. Kräutersalz
2 Tl. Oregano, getr.
2 Tl. Thymian, getr.
2 Tl. Basilikum, getr.
2 Eier
1 Eiweiss
1 Tas. Fettarme Buttermilch
2 El. Distelöl
1 El. Heller Honig
1/4 Tas. Parmesan, gerieben
1. Ofen auf 200°C vorheizen. Muffin-Formen mit Oel ausfetten.
2. In einer grossen Schuessel werden Mehl, Backpulver, Natron,
Kraeutersalz, Oregano, Thymian und Basilikum vermengen.
3. In einer anderen Schuessel werden Eier, Eiweiss, Buttermilch,
Disteloel, Honig und Parmesan vermischt. Dann zu der Mischung aus den
Trockenzutaten gegeben kurz verruehrt und loeffelweise in die
Muffinformen (2/3 fuellen) gegeben.
4. 25 Min. backen. In der Form kurz abkuehlen lassen, und aus der Form
nehmen.