Dessert, Süßspeisen

Erdbeeren mit Dickmilch



Für 4 Portionen

  • 2 Blatt weiße Gelatine
  • 200 ml Dickmilch
  • 1 Zitronensaft
  • 1 Zucker
  • 100 g Sahne
  • 1 Vanillinzucker
  • 600 g Erdbeeren
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und im dünnen Strahl in die Dickmilch rühren. Sahne und Vanillinzucker sehr steif schlagen. Sobald die Dickmilch fest zu werden beginnt, die Sahne unterheben. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und in Dessertschälchen füllen. Dickmilchcreme darüber geben.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 220 kcal / 920 kJ

    Stichworte

    Dessert, Dickmilch, Erdbeere, Kalt, Sahne, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte