Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden,
unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine
genügend große gefettete Auflaufform geben.
Fleischtomaten waschen, Strunk entfernen, und in Scheiben schneiden.
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen
und pfeffern. Zuerst Tomatenscheiben, anschließend Rotbarschfilets auf den
Reis legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch
zerdrücken.
Margarine in einer Pfanne erhitzen, und beides kurz darin dünsten.
Petersilie waschen, trockentupfen, einige Blättchen zurücklegen. Die
Petersilie feinhacken und mit dem Paniermehl zu den Zwiebeln geben.
Nochmals kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Fisch geben
und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. garen. Mit Petersilie
garniert servieren.