1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in
Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren nach ca. 5 Minuten zufügen.
2) Zwiebeln schälen. Eine Hälfte in Ringe schneiden, die andere Hälfte
würfeln. Petersilie waschen und hacken. Chili entkernen und hacken.
Hack, Eigelb, Paniermehl, Zwiebelwürfel, Petersilie, Chili, Salz,
Pfeffer und Paprika verkneten. 2 ovale Hacksteaks daraus formen.
3) Senfkörner in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen. Olivenöl
erhitzen. Zwiebelringe darin braten. Herausnehmen.
4) Hacksteaks im Bratfett von jeder Seite 4-5 Minuten braten.
Kartoffeln und Möhren abgießen, Garwasser dabei auffangen. Gemüse grob
zerstampfen. 3-4 El Gemüsewasser dabei angießen. Abschmecken. Mit
Hacksteaks anrichten. Zwiebelringe und evtl. Senfkörner
darüberstreuen.
Getränk; kühles Bier oder Mineralwasser.
Extra Tip:
Hacksteaks lassen sich schön glatt formen, wenn man die Hände mit
Wasser befeuchtet.