Reisgerichte

Kokosrisotto



Für 2 Portionen

  • 200 ml Reis
  • 1 Aubergine
  • 150 g Lachssteak
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer
  • Weißwein
  • Schnittlauch
  • Zubereitung: Eine Tasse Reis mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein verfeinern und köcheln lassen. Mit der zuvor erwärmten Kokosmilch immer wieder auffüllen und einreduzieren lassen. Die Aubergine in feine Streifen schneiden und in Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Den Kohlrabi schälen, in Rauten schneiden und in Wasser mit Salz und Pfeffer dünsten. Das Lachssteak von seiner Haut befreien und in der Grillpfanne braten. Einen Törtchenring, der auf einem Teller liegt, mit den Auberginenscheiben auskleiden (das Grillmuster nach außen) und den Reis hineinfüllen. Den Ring abnehmen. Den Lachs und die Kohlrabirauten dazugeben. Mit Schnittlauch dekorieren.

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    Kokos, Reis, Reisgerichte

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