Dessert, Süßspeisen

Nougat-Cointreau-Torte



Für 2 Portionen

  • 1 Schale Himbeeren
  • 1 Nuss-Nougat-Creme
  • 1 Tortenboden
  • 2 Prise Cointreau
  • 400 ml Sahne
  • Melisseblätter
  • Erfasst Am 05.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999
  • Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme aus Nougat und geschlagener Sahne bestreichen, den oberen Tortenboden darüberlegen und mit reichlich geschlagener Sahne von allen Seiten bestreichen.

    Mit einem Spritzbeutel die übrige Schlagsahne auf die Torte dressieren und mit Himbeeren und Melisseblättern ausgarnieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen, Torte

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