Dessert, Süßspeisen

Orangen-Mango-Crepe



Für 1 Apfelsine

  • 1 Mango
  • 3 Eier
  • Salz
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Brauner Zucker
  • Puderzucker
  • Weißwein
  • Calvados
  • Erfasst Am 03.06.1999 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 26.03.1999
  • Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken. Die Orangenzesten in braunem Zucker karamelisieren, mit Weißwein und Calvados ablöschen, mit kalt angerührter Stärke binden und einkochen. Die Orangenfilets und die Mangowürfel in Butter anschwenken und in den Crepe einrollen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte