Mehlspeisen, Nudeln

Thunfisch-Tomaten-Spaghetti



Für 4 Portionen

  • 2 Thunfisch in Öl
  • 4 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehe
  • 4 Butter
  • 600 g Tomaten , aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 200 g Spaghetti
  • Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Tomaten zufügen, etwas zerdrücken. Etwa 10 Min. kochen, würzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser 10-12 Min. garen. Thunfisch in die Tomatensosse geben, warm werden lassen. Thunfisch-Tomaten-Sosse über die Spaghetti geben.

    Pro Portion: ca. 350 kcal

    Stichworte

    Diät, Mehlspeisen, Nudeln, Spaghetti, Teigware, Thunfisch, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte