Geflügelgerichte

Geflügel-Frikassee



Für 4 Portionen

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • Maggi Würzmischung 2
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Thomy Reines Sonnenblumenöl
  • 300 ml Wasser
  • 1/2 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe
  • 200 ml Süsse Sahne
  • 3 Maggi Saucenbinder für helle Saucen
  • Erfasst Am 05.08.99 Von

  • Babsi
  • Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Maggi Würzmischung 2 würzen. Champignons putzen, vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch, die Zwiebel und die Champignons andünsten. Mit Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen.

    Im geschlossenen Topf bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zufügen. Maggi Saucenbinder für helle Saucen unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen.

    Stichworte

    Geflügelgerichte, Hauptgericht

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