Spanisch, Suppe

Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)



Für 4 Servings

  • 6 El. Olivenoel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Altbackenes Stangenweissbrot
  • 1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
  • 750 ml Fleischbruehe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Olivenoel in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen darin goldgelb duensten. Das Stangenweissbrot in hauchduenne Scheiben schneiden, in das Knoblauchfett geben und goldgelb roesten.

    Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Fleischbruehe auffuellen. Bei mittlerer Hitze 6 - 8 min koecheln lassen.

    Mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem Servieren den Knoblauch aus der Suppe nehmen.

    Quelle:Dr. Oetker/Spanische Kueche Erfasst von: Susanne Koch 19.04.2000

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