Geschnetzel, Pute, Pilz, Sahne

PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM



Für 4 Portionen

  • 600 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Fleischbruehe
  • 200 ml Sahne
  • Totentrompeten (gut 1 handvoll)
  • Petersilie
  • ERFASST *RK* AM 13.04.00 VON

  • Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
  • Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbruehe eine Stunde vor dem Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter anbraten und schoen Farbe nehmen lassen, die kleingewuerfelte Zwiebel zugeben, mitbraten und anschliessend die Totentrompeten zugeben (mit der Bruehe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wuerzen, die Sahne zugeben und heiss werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.

    Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln (Bubespitzle).

    TIP: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.

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