Nachtisch
Gratinierte Birnen mit Marzipan
Für 4
1 Dos. Birnen
100 g Marzipan
2 El. fl=FCssigen Honig
etwas Likör
150 g Cr=E8me fra=EEche
Birnen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. =
Backofen auf 250=B0 vorheizen.
Marzipan mit Honig, 2 EL Birnensaft und Likör vermischen =
und die Birnenhälften damit bestreichen.
Eine Auflaufform einfetten, die Birnen mit der =
Schnittfläche nach oben hineinlegen. Bei 200=B0 ca. 5-7 min =
gratinieren.
Vom restlichen Saft 1/4 l abmessen, mit der Cr=E8me fra=EEche =
in einen Topf geben und um ca. 1/3 einkochen lassen.
Die Birnen auf Tellern anrichten und mit der Sauce =
umgießen.
Stichworte
Nachtisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte