Pesto, Petersilie, Knoblauch, Italien

PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE



Für 1 Rezept

  • 75 g Petersilie, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Pinienkerne, geroestet
  • 40 g Mandelblaettchen, geroestet
  • 65 g Parmesan, gerieben
  • 1/2 Tas. Olivenoel
  • Pfeffer
  • Salz
  • ERFASST *RK* AM 09.04.00 VON

  • Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche
  • Eurobooks
  • Alle Zutaten im Mixer puerieren. Anschliessend im Moerser zu einer Paste verarbeiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenoel langsam dazugiessen, bis die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schuessel loeffeln, restliches Olivenoel dazugeben, zudecken und kuehl stellen.

    Stichworte

    Italien, Knoblauch, Pesto, Petersilie

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