Fleisch, Kaninchen, Gemüse

Pot au Feu von Kaninchen und Fenchel



Für 4 Portionen

  • 500 g Gemüse (bestehend aus:
  • Möhren
  • Fenchel
  • Zucchini
  • Brokkoli)
  • etwas Fenchelkraut
  • 150 ml Weißwein
  • 1 El. Nouilly Prat (weiß. Wermut)
  • 500 ml Gemüse- o. Geflügelfond
  • 4 Kaninchenfilets
  • 150 g kalte Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • QUELLE:

  • erfaßt von: Michael Bromberg
  • Das Gemüse waschen, grob zerkleinern, in Salzwasser blanchieren und Eiswasser abschrecken.

    Weißwein und Nouilly Prat in einem Topf erhitzen und etwas einköcheln lassen, mit dem Gemüse- oder Geflügelfond ablöschen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Kaninchenfilets darin garen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Den Fond solange weiterköcheln, bis er um etwa die Hälfte reduziert ist. Die Butter dazugeben, die Sauce schaumig pürieren und würzen. Das Gemüse hineingeben und alles auf tiefe Teller geben.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kaninchen

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