Knoedel, Brot

Semmelknoedel #1



Für 4 Servings

  • 250 g Knoedelbrot oder 5 altbackene Semmeln
  • 1/4 l Milch
  • 2 Eier
  • 1 El. Petersilie, fein gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Das Knoedelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schuessel mit der kochen heissen Milch uebergiessen, zudecken. 10 Minuten ziehen lassen, in dieser Zeit 1mal umwenden. Dann die Eier, Salz, Pfeffer und das in Butter geduenstete Zwiebel-Petersiliengemisch zugeben und gut durchkneten. Mit feuchten Haenden Knoedel formen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Brot, Knoedel

    Titel - Rubrik - Stichworte