Salat, Kurs, Einfach, Erprobt, Buffet
Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing*
Für 1 Portion(en)
400 dag gekochtes Rindfleisch
1 rote Zwiebel
3 große Paprika (rot, gelb, grün)
Für die Marinade:
2 bn Schnittlauch
8 EL Weinessig
2 EL Wasser
7 EL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- --
-- Countrymouse
-- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben, Schnittlauch fein schneiden.
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Für die Marinade Essig mit Wasser mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unter ständigem, kräftigem Rühren (Schneebesen) langsam zugießen.
Rindfleisch, Paprika und Zwiebel behutsam mit der Marinade vermischen und ca. 1/4 Stunde ziehen lassen.
:Energie : 355 kcal :Zeitbedarf : 40 Min. :Stichwort : Rindfleisch :Stichwort : Paprika :Stichwort : Zwiebel :Stichwort : Kürbiskernöl :Stichwort : Österreich :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 29.02.2000 :Letzte Änderung: 29.02.2000 :Quelle : Countrymouse
Stichworte
Buffet
,
Einfach
,
Erprobt
,
Kurs
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte