Die grünen Blätter des Mangoldes vom Stiel trennen. Die Stiele schälen und
in gleichmässige viereckige Stücke schneiden. Beides getrennt blanchieren.
Den Camembert aus dem Kühlschrank in vier möglichst rechteckige Stücke à ca.
30 Gramm schneiden. Die blanchierten grünen Blätter mit Küchencrèpe trocknen
und leicht mit Aromat und Pfeffer würzen. Die Camembertstücke grosszügig
damit ummanteln, so dass vom Käse nichts mehr sichtbar ist. Anschliessend
die Käseswürfel panieren, und die Würfel in der Friture bei ca. 180 Grad
goldgelb ausbacken und warmstellen.
Eine Bratpfanne erhitzen. Den Butter beigeben. die Zwiebel zufügen und
leicht glasig werden lassen. 150 g weisse Mangoldstücke beimischen und etwa
5 Minuten anziehen lassen. Mit dem Weisswein ablöschen und das Gemüse so
leicht köcherln, bis der Fond reduziert ist. Die Sojasauce und das Sambal
beimischen und mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.
Das Gemüse auf einen heissen Teller anrichten und die Käsewürfel darauf
legen.