Vorspeisen, Suppen

Gefüllte Tomaten



Für 4 Portionen

  • 4 Fleischtomaten
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stengel Petersilie
  • 2 Stengel Basilikum
  • 150 g Tofu
  • 50 g Gorgonzola
  • 2 El. Milch
  • 50 g Gouda
  • 2 El. saure Sahne
  • 25 g Sesamsamen
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausholen, Kerne entfernen.

    Zwiebel und Knoblauch, Petersilie und Basilikum fein hacken. Tofu, Gorgonzola und Milch mit dem Handruehrgeraet verruehren, dann geriebenen Gouda, saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel, Kraeuter, Sesam und das zerkleinerte Tomatenfleisch dazuruehren.

    Diese Fuellung mit Salz und Pfeffer wuerzen und in die Tomaten fuellen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

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    Suppen, Tomate, Vorspeise, Vorspeisen

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