Backen, Waffeln, Reis, Pflaume

Milchreiswaffeln



Für 1 Rezept

TEIG

  • 2 Eier
  • 1/4 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 El. Mehl
  • 12 El. Milchreis, gegart
  • 1/2 Tl. Backpulver
  • 1 Glas Vanillezucker
  • BELAG

  • 200 g Pflaumenmus
  • 50 ml Slibowitz
  • QUELLE:

  • Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto
  • Erfaßt von Carsten Wenzler
  • Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine Schüssel geben, mit Schneebesen verrühren, Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Teig sollte dickflüssig sein, evtl. etwas Mehl oder Milch zufügen.

    Knusprig goldbraune Waffeln backen, mit verrührtem Slibowitz und Pflaumenmus bestreichen.

    Stichworte

    Backen, Pflaume, Reis, Waffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte