Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss
ueberbruehen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch wuerfeln.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in kochendem
Salzwasser 10 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen
lassen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln anduensten.
Die Haelfte davon in einen kleinen Topf umfuellen. Zu den Zwiebeln
in der Pfanne Knoblauch und Thymian geben, kurz mitduensten.
Tomatenwuerfel und Bohnen unterheben, 5 Min. erhitzen. Zu den
Zwiebeln im Topf die Milch giessen, den Blauschimmelkaese (eventuell
vorher die Rinde entfernen) bei milder Hitze darin schmelzen lassen.
Hin und wieder umruehren, pfeffern.
Die Steaks pro Seite 3-4 Min. in Oel braten. Mit dem Bohnengemuese
anrichten, Kaesesauce daruebergeben.