Teigware, Pfannkuchen, Lachs

PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE



Für 1 Rezept

  • 125 ml Milch
  • 60 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Tl. Petersilie; gehackt
  • 1 Tl. Schnittlauchroellchen; gehackt
  • 1 Tl. Kerbel; gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Butterschmalz
  • 8 Scheib. Raeucherlachs
  • ERFASST *RK* AM 30.07.00 VON

  • Ilka Spiess Himmel un'Erd Johann Lafer
  • Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kraeutern einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander duenne Pfannkuchen ausbacken (ca. 24 cm Durchmesser). Je vier Scheiben Raeucherlachs auf die Pfannkuchen legen und vorsichtig zusammenrollen. Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und als Einlage in die Tomatenschaumsuppe servieren.

    :Rezept siehe: :Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen-Raeucherlachsroulade

    Stichworte

    Lachs, Pfannkuchen, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte