Vorspeise, Kalt, Tofu, Pilz, Vegetarisch

Tofu-Carpaccio



Für 4 Portionen

  • 1 klein. Karotte; klein gewuerfelt
  • 50 g Sellerieknolle; dito
  • 100 g Champignons; fein gehackt
  • 2 Gewuerzgurken; fein gehackt
  • 2 Hartgekochte Eier geschaelt und gehackt
  • 6 El. Olivenoel
  • 3 El. Aceto Balsamico
  • 6 El. Bouillon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Sojasauce
  • 250 g Tofu nature
  • Karotte, Sellerie, Champignons, Gurken und Eiern mit Olivenoel, Essig und Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen.

    Tofu in 5 mm duenne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten, Sauce darueberverteilen und mit Kapern bestreuen.

    Stichworte

    Kalt, Pilz, Tofu, Vegetarisch, Vorspeise

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