Dessert, Mango, Indien

Mangocreme, Malai Aam



Für 4 portionen

  • 2 Dos. Mangoscheiben; à 425 g EW
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Tl. Rosenwasser
  • 300 ml Schlagsahne
  • 50 g Gehackte Mandeln
  • Minzeblättchen; z. Garnieren
  • DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH

  • konvertiert & angepasst v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Januar 1997
  • Mangos abgießen. Einige Scheiben zum Garnieren beseite legen. Rest mit Zitronensaft und Rosenwasser mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und mit den Mandeln vorsichtig unterheben. In Portionsgläser füllen und 30 Minuten kalt stellen.

    Zum Servieren die restlichen Mangoscheiben in kleine Fächer schneiden und auf die Creme setzen, mit Minzeblättchen garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Indien, Mango

    Titel - Rubrik - Stichworte